вторник, 28 апреля 2009 г.

Мама, папа, я - дружная семья






Что-то меня потянуло на беленьких мишек. Сшила на заказ целую семью-папу, маму и малыша. Имен пока нет. Мишки понравились, особенно малыш. Он такая лапочка. 

среда, 15 апреля 2009 г.

Зайчики






















Скоро пасха, на улице настоящая весна, хочется жить, дышать и радоваться солнышку. Свое позитивное настроение вкладываю в пасхальных зайчиков!

воскресенье, 5 апреля 2009 г.

Ватсон




На день рождения своей двоюродной сестре сшила в подарок мишку . Получился мужичок неопределенного возраста , не знала как его назвать. По моему имя Ватсон ему подходит.

среда, 1 апреля 2009 г.

Шкаф-буфет


Этот шкафчик я сделала на курсах , где я учусь на дизайнера. Высота его-10 см., а ширина-5 см. Шкафчик очень подходит к миникам. которых шьет Ира Гаранина. Я мечтаю научиться шить таких-же малышей.

Подарки для друзей


Подарки друзьям я стараюсь делать своими руками. Эту рамочку я подарила своей близкой подруге. Рамочку я сделала из бумаги для акварели. Оклеила ее цветной бумажной салфеткой, немного состарила белой гуашью сухой кистью и покрыла бесцветным лаком для ногтей. Текст написала на кальке, а в текст вклеила цветочки из капроновой ленты с бисером. Моя подружка осталась довольна.