понедельник, 21 сентября 2009 г.











Это мой первый ежик. Он сшит на заказ. Звать его-Боря. Немного толстоват получился, зато он очень доброжелательный и милый. Боря любит яблочки и любит поваляться на боку.

вторник, 15 сентября 2009 г.

Две новые мишки, две русские красавицы появились на свет. Машенька и Дашенька. Девочки сшиты из вискозы. Тонированы и состарены масляными красками. Пошкурены безопасной бритвой. Такому волшебству меня научила Ира Гаранина, она специалист по состариванию мишек. Сарафанчики и подзор, который называется станина, потому что одевается на стан под платье (я этого и не знала), тонированы и состарены кофе pele. Цветочки на веночках покрасила чаем каркаде. Косы сплела из лняной веревки. По моему все очень гамонично.




































воскресенье, 13 сентября 2009 г.











А еще я хочу показать мишку, который приехал из Англии из города Эксетер. У него есть свой настоящий медвежачий паспорт.






Вот и лето прошло... Три месяца вдохновение напрочь отсутствовало, зато в моей коллекции появился новенький мишка, я увидела его на даче у приятельницы, он валялся никому не нужный на чердаке. Мне стало его жалко и я его усыновила. Он очень старенький, набит опилками, рычалка не работает, зато он очень милый и добрый. У меня дома живут мишки и у каждого своя история. Теперь и этот мишка будет жить вместе с нами.